¿Cómo adelanto mi saldo?

Si tu línea es Prepago o Cuenta Controlada, podrás adelantar saldo de tu próxima recarga. La vigencia del saldo adelantado es de 2 días.

¿Cómo adelantar saldo?

• Envía un SMS al 333 con el monto que deseas prestar.
  • Marca *123# /opción 22/ Rescate.

¡Disfruta de tu saldo! Espera el mensaje de texto con la confirmación de adelanto de saldo

*Recuerda que por cada adelanto de saldo se te cobrará $ 0.10 (IVA incluido) adicional al monto de la recarga prestada por el uso del servicio, esto será descontado de tu próxima recarga. Para conocer el saldo pendiente a pagar puedes enviar un SMS con la palabra DEUDA al número 333 y estarás recibiendo el monto pendiente a cancelar.