¿Cómo configurar el control remoto GDRC-840T?

television__control_remoto__remote_control.svgTe dejamos los pasos para que podás configurar tu Control Remoto modelo :

ingresar__log_in__color_.svg1. Encendé el dispositivo que vas a configurar.

ingresar__log_in__color_.svg2.  Mantené pulsada la tecla "POWER" y "MUTE" durante 3 segundos hasta que la luz LED encienda.

ingresar__log_in__color_.svg3. Oprimí los 4 dígitos que elijás de la lista de códigos, el LED parpadea una vez por cada número correcto digital que presionés.

Podés consultar la lista adjuntab2b__documentos__files.svg

Ejemplo:       mceclip0.png

ingresar__log_in__color_.svg4. Si has presionado el código correcto, el LED se iluminará. Oprimí el botón "MUTE" para confirmar el ajuste, el LED se apagará indicando que ha salido del modo de ajuste.

Si la entrada de código fue incorrecta, el LED parpadeará 4 veces rápidamente y automaticamente saldrá del modo de ajuste.

ingresar__log_in__color_.svg5. Después de haber terminado los pasos mencionados anteriormente , comprobá que las teclas de función puedan funcionar correctamente (por ejemplo, POWER).

Si las otras teclas funcionan correctamente, escribí el código para referencia futura.

Si no, por favor marcá el código de nuevo y repetí el paso 1-4 hasta que todas las teclas pueden funcionar adecuadamente.

Nota: Si no hay teclas presionadas dentro de 30 segundos en el proceso de ajuste, el control remoto saldrá del modo de ajuste de forma automática.