¿Qué es Tigo Business?

Ofrece un amplio portafolio de soluciones integrales que se adaptan a las necesidades específicas de tu empresa, reduciendo los costos y maximizando la productividad empresarial:

options.icon?.alt options.icon?.alt options.icon?.alt options.icon?.alt
Cloud & Data Center Conectividad Voz y datos Ciberseguridad
Acceda, maneje y respalde toda la información de su empresa desde donde cualquier lugar. Soluciones de internet y redes que se adaptan a las necesidades y al tamaño de su empresa. Planes de voz con roaming de datos, diseñados para empresas en crecimiento. Cuide su negocio con nuestras soluciones de antivirus, reeds, dispositivos y video vigilancia.