¿Cómo activo la promoción de Triple de Gigas?

Ahora tenés Triple de Gigas siempre en tu plan pospago, disfrutá del triple de internet, y adicional seguí navegando GRATIS en Facebook, Twitter, Instagram y comunicandote gratis por WhatsApp, todo sin consumir los Gigas de tu plan.

b2b__ajustes__settings.svgAplican

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgActivación de plan: Cuando realicés la alta con cualquiera de los planes que aplican a la promoción. Ver aquí los planes con Triple de Gigas.

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgCambio de plan: Cuando realices cambio de plan a la parrilla de planes vigentes.

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgLlamando al *611  : Si todavía no tenes triple de Gigas en tu plan, llamanos para solicitarno. Podes hacerlo marcando al *611, redes sociales: Whatsapp al 88880999, Facebook, Twitter o visitanos en nuestras Tiendas

b2b__ajustes__settings.svgCondiciones

• Precios no incluye iva.
  • Aplica para Altas y Renovaciones a 18 meses.
  • Navegación con triple de gigas aplica a cualquier red.
  • Promoción por tiempo limitado.
  • Promoción YouTube Gratis por 3 meses.