¿Cómo cambio a red LTE en mi móvil?

Si deseás cambiar la red de tu equipo debes ajustar las preferencias de red en los ajustes del celular y escoger la opción deseada.

La ruta y descripción de las redes varía según marca y modelo de tu equipo.

android.svgSi el sistema operativo es Android:

1. Oprime el icono de Ajustes.
  2. Oprime la pestaña Conexiones.
  3. Oprime Más redes o redes móviles.
  4. Oprime Modo de red.
  5. selecciona la red deseada: GSM/WCDMA (conexión automática), LTE/3G/2G (conexión automática) Sólo GSM o Sólo WCDMA (Estas opciones varían según la tecnología de red de cada equipo).
  6. Oprime la tecla de Inicio para terminar y volver a la pantalla de inicio.

phone-call.svgSi el sistema operativo es IOS:

1. Seleccione Ajustes.Seleccione Datos móviles.
  2. Para habilitar 3G, configure la opción Activar 4G en OFF.
  3. Para habilitar 4G, configure la opción Activar 4G en ON.

Te invitamos a echarle un ojo a nuestras guías interactivas. Sólo escoge la marca y modelo de tu equipo.