Información sobre LTE 4G

TE (Long Term Evolution) siglas utilizadas para referirse a la cuarta generación de tecnología de telefonía móvil.

velocidad__speed__velocimetro__speedometer__color_.svgMayor Velocidad en tú conexión

Permite una mayor velocidad de conexión lo que se traduce en una mejor experiencia de navegación en internet y mejor rendimiento de aplicaciones de streaming, vídeo, juegos, música, entre otros.

television__dth__satelital.svgMas Cobertura

La red  LTE de  Tigo opera en la frecuencia 1900, banda 2 te permite navegar hasta 10 veces más rápido, está disponible en las zonas de cobertura LTE Tigo

mobile__datos__data__mobile_internet__datos_mo__viles__datos_moviles.svgTus Datos

Es una red diseñada solo para datos. Esto significa que las llamadas y sms de texto que realices serán por medio de la red 2G/3G ya existentes.