¿ Cómo ahorro de batería de mi celular?

Tips para el ahorro de batería de tu celular | Móvil

En Tigo queremos que estés conectado siempre, por eso te damos algunos tips para que aproveches al máximo el uso de tu batería.

Brillo.png1. Reduce el brillo de tu pantalla: el brillo de pantalla es uno de los factores que más consume de tu batería; ajústalo manualmente de acuerdo a tus necesidades. Aumenta el brillo solo cuando sea necesario (leer textos, ver imágenes o videos, y en condiciones con baja iluminación).

aplicaciones-segundo-plano.png2. Aplicaciones en segundo plano: en algunas ocasiones dejamos de usar las aplicaciones y estas quedan abiertas en tu dispositivo consumiendo energía constantemente, te recomendamos que cierres estas ventanas para evitar consumo de batería.

ahorro-energia.png 3. Utiliza el modo ahorro de batería: esta opción reduce el rendimiento de tu equipo cuando no lo estás usando, gradúa el brillo y disminuye el consumo de energía de las aplicaciones o datos en segundo plano; todo esto permite prologar la carga de tu batería.