¿Qué puedo hacer en Mi Tigo App?

Conoce todo lo que puedes hacer en Mi Tigo App. ¡Ten el control de los servicios de tu hogar y móvil, todo en un mismo lugar! Descubre muchas más funcionalidades según tu servicio:

ingresar__log_in__color_.svgRealizar pagos automáticos
ingresar__log_in__color_.svgComprar planes
ingresar__log_in__color_.svgConsultar los detalles de tu plan

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

ic-app-store.svg ic-google-play.svg
Apple store  Google play

b2b__aviso__notice__color_.svgCompatibilidad Mi Tigo:  Las versiones compatibles para descargar el App son:

• Android: Android 5 o superior
  • iOS: iOS 10 o superior

b2b__aviso__notice__color_.svgProblemas Codigo o PIN: Si tenés problemas para ingresar y agregar tus servicios consultar este articulo.

¡Para tener el control de tu cuenta Mi Tigo App es lo que necesitas!