¿Cómo pagar mi factura en Mi Tigo App?

Te enseñamos a pagar la factura de tus servicios en Mi Tigo App:

ingresar__log_in__color_.svg¿Cómo ingreso?

Ingresa a Mi Tigo y loguéate con tu usuario y contraseña. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte AQUÍ.

ingresar__log_in__color_.svgSelecciona el servicio

Verás todos los servicios que tengas asociados. Selecciona el servicio que desees consultar

ingresar__log_in__color_.svgIngresa a la información de factura

Ingresa a la pestaña Factura y da click en la opción Pagar. Ahora podrás pagar la factura de tu servicio hogar. ¡Es muy fácil!

ingresar__log_in__color_.svgSelecciona tu metodo de pago

¡Ya casi!. Selecciona el medio de pago que desees: Tarjeta crédito o Débito asociada a tu cuenta y dar click en continuar

ingresar__log_in__color_.svgTodo Listo

Verifica tu información y si es correcta da click en pagar. ¡Y Listo! Te llegará un Email confirmando tu pago.