¿Cómo ingresar a Mi Tigo App?

Con Mi Tigo App puedes realizar consultas, trámites, configuraciones y pagos de la manera más fácil, rápida y segura de tus servicios.

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

ic-app-store.svg ic-google-play.svg
Apple store  Google play

b2b__aviso__notice__color_.svgCompatibilidad Mi Tigo:  Las versiones compatibles para descargar el App son:

• Android: Android 5 o superior
  • iOS: iOS 10 o superior

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo ingresar a Mi Tigo App?

Ingresa a nuestra App Mi Tigo
Y da clic sobre la opción Ingresar

Ingresa tu número de línea
*Aségurate que hayas ingresado los dígitos de tu línea correctamente

Verificaremos tu línea
Ingresa el código que te enviamos en un mensaje de texto

b2b__aviso__notice__color_.svgProblemas Codigo o PIN: Si tenés problemas para ingresar y agregar tus servicios consultar este articulo.

¡Listo! Ahora tienes el control de tus servicios