Conocé nuestra aplicación Mi Tigo

Consulta y paga tu factura, mira tú saldo y el consumo de tus datos en el momento que queras. Descárgala GRATIS y olvídate de las filas y trámites aburridos.

mobile__apps__applications__aplicaciones.svg¿Què es mi tigo App?

Es una aplicación móvil con la que podés tener el control de tu línea Tigo donde podés pagar tus facturas, consultar saldo e históricos de tus consumos.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.svg¿Cómo y dónde la descargo?

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

ic-app-store.svg ic-google-play.svg
Apple store  Google play

b2b__aviso__notice__color_.svgCompatibilidad Mi Tigo:  Las versiones compatibles para descargar el App son:

• Android: Android 5 o superior
  • iOS: iOS 10 o superior

En caso de poseer un equipo Android y el App no carga, se sugiere utilizar nuestra versión web: https://micuenta.tigo.com.ni/ingresar

b2b__aviso__notice__color_.svgProblemas Codigo o PIN: Si tenés problemas para ingresar y agregar tus servicios consultar este articulo.