Conocé nuestra aplicación Mi Tigo

Consultá y pagá tu factura, comprá paquetes, administrá completamente tú saldo y el consumo de tus datos en cualquier momento. Olvídate de las filas y trámites aburridos.

mobile__apps__applications__aplicaciones.svg¿Què es mi tigo App?

Es una aplicación móvil con la que podés tener el control de tu línea Tigo donde podés pagar tus facturas, consultar saldo e históricos de tus consumos.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.svg¿Qué puedo hacer en Mi Tigo App?

Conoce todo lo que puedes hacer en Mi Tigo App. ¡Ten el control de los servicios de tu hogar y móvil, todo en un mismo lugar! Descubre muchas más funcionalidades según tu servicio:

ingresar__log_in__color_.svgRealizar pagos automáticos (Video Adjunto)

ingresar__log_in__color_.svgConsultar los detalles de tu plan (Video Adjunto )
ingresar__log_in__color_.svgCompra tus planes (Video Adjunto )

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.svg¿Cómo y dónde la descargo?

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo celular :

ic-app-store.svg ic-google-play.svg
Apple store  Google play

b2b__aviso__notice__color_.svgCompatibilidad Mi Tigo:  Las versiones compatibles para descargar el App son Android 5 a superior e IOS 10 a superior. En caso de poseer un equipo Android y el App no carga, se sugiere utilizar nuestra versión web: https://micuenta.tigo.com.ni/ingresar

b2b__aviso__notice__color_.svgProblemas Codigo o PIN: Si tenés problemas para ingresar y agregar tus servicios consultar este articulo.