¿Cómo guardar tu tarjeta de crédito para futuros pagos?

Guardar tu tarjeta de crédito desde el portal:

www.tigo.com.ni

ingresar__log_in__color_.svg¿Cómo ingreso?

Ingresa a Mi Tigo y loguéate con tu usuario y contraseña. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte AQUÍ.

ingresar__log_in__color_.svgIngresa a la información de la tarjeta:

Ingresa a Factura, selecciona la opción de "Mis tarjetas" y presiona el botón “NUEVA TARJETA"

ingresar__log_in__color_.svgCompleta tus datos:

ingresar__log_in__color_.svgTodo listo:

Una vez que detalles la información, te aparecerá el mensaje de confirmación para el proceso, si estás de acuerdo da clic en “CONTINUAR"

¡Así de rápido haz agregado tu tarjeta!