¿Cómo gestionar Números Favoritos, Dúo o Trío?

Los bonos de Números Favoritos, Dúo y Trío te permiten hablar y chatear con tus números más frecuentes, a un precio súper especial.

Número Favorito:

mobile__datos__data__mobile_internet__datos_mo__viles__datos_moviles.svg mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svg mobile__datos__data__mobile_internet__datos_mo__viles__datos_moviles.svg
Cambiar Número Favorito
Enviá NUEVO al 8000 C$30

Consultar Número Favorito
Enviá FAVORITOS al 7000

Cancelar Número Favorito
Enviá BAJA200 al 8000

Dúo:

mobile__datos__data__mobile_internet__datos_mo__viles__datos_moviles.svg mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svg mobile__datos__data__mobile_internet__datos_mo__viles__datos_moviles.svg
Cambiar Dúo
Enviá CAMBIO + Nuevo# al 6000 C$50

Consultas Minutos Dúo
Enviá BONOS al 7000

Cancelar Dúo
Enviá BAJA al 6000

Trío:

mobile__datos__data__mobile_internet__datos_mo__viles__datos_moviles.svg mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svg mobile__datos__data__mobile_internet__datos_mo__viles__datos_moviles.svg
Cambiar Trío
Enviá CAMBIO + 3 números separados por coma C$30

Consultar Tríos
Enviá NUMEROS al 7003

Cancelar Trío
Enviá BAJA al 7003

Condiciones:

• Promoción sujeta a política de uso razonable.
  • Los bonos no son acumulables.
  • No se puede tener configurado el mismo número en otra lista de números favoritos.