¿Dónde compro una recarga?

Te ofrecemos diversas opciones para que podás RECARGAR

usuarios__users__friends__profiles__color_.svgVia app:

Desde nuestra App en la opción de saldos y en las Apps del Bac, Lafise y Banpro

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls__small_.svgVia Web

Online desde nuestra plataforma Mi Tigo en la opción de compras o desde el banco de tu preferencia: Lafise Ban@netBanproBac

usuarios__users__friends__profiles__color_.svgPresencial:

En cajas bancarias (Bac, Lafise, Banpro, Avanz y Fama), en Tiendas Tigo, agentes autorizados, gasolineras, pulperías, cajas de supermercados y otros puntos de venta.

usuarios__users__friends__profiles__color_.svgVia Telefónica:

Con tarjetas de crédito o débito llamando a los call centers:

ingresar__log_in__color_.svg*1524 de Credomatic

ingresar__log_in__color_.svg*1530 de Banpro

ingresar__log_in__color_.svg*8472 de Lafise

Contactanos por nuestros canales para brindarte toda la información que deseés: Whatsapp al 88880999, Facebook , Twitter o visitanos en nuestras Tiendas