¿Cómo realizo una transferencia de saldo?

Este servicio permite transferir saldo desde un Tigo a otro totalmente GRATIS

mobile__llamadas__voice__voz__telefonia.svgSi sos prepago o cuenta controlada:

Pódes recibir o transferir tu saldo de recarga.

mobile__llamadas__voice__voz__telefonia.svgSi sos pospago:

Pódes transferir saldo a prepago y cuenta controlada, el cargo se verá reflejado en tu factura.

ajustes__configuracio__n__setup__settings.svg¿Cómo funciona?

Envía un sms al 1234 con el número destino seguido del monto a transferir.

Los montos a transferir pueden ser entre U$1 y U$25

Ejemplo: 8123456725 al 1234 para transferir $25