¿Cómo hago una recarga en línea?

Si deseas hacer compra de recargas o efectuar pagos de factura por teléfono, puedes marcar gratis desde tu celular *1524, ó 18001524 desde teléfono convencional, *1530 con Banpro, *8472 con Bancentro . O bien puedes recargar a través de los siguientes portales:

Lafise.png Banpro.png Bac_Credomatic.png
 LAFISE BANPRO BAC CREDOMATIC

Tambien puedes hacerlo desde nuestra App Mi Tigo. o desde nuestra plataforma web Mi Tigo Online.