¿ Qué son lo Megapacks?

¡Esta Navidad disfruta tus Megapacks con YOUTUBE GRATIS en LTE y LLAMADAS ILIMITADAS desde C$70!

Los Megapacks incluyen internet, minutos, mensajitos, redes sociales gratis y ahora en esta Navidad YouTube gratis en LTE. Los minutos adicionales a las llamadas ilimitadas, aplican para llamar a Tigo Centroamérica (Guatemala, El Salvador, Honduras y Panamá), Movistar Costa Rica y Estados Unidos.

¡Actívalos desde C$70 con YouTube gratis en LTE y Llamadas Ilimitadas!

Para más información de la Promoción de YouTube ingresa aquí

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo activo los megapacks?

Los Megapacks los podrás activar en todos nuestros canales de ventas:

centro_de_servicios__tienda__store__service_center__color_.svgPuntos de venta : En recargas activadas en el punto de venta más cercano

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *123# y presiona llamar o Llamá al *123

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con los comandos correspondientes de los bonos: Ejemplo: MEGA15 al 7000

servicio_al_cliente__atencion__customer_service__support__color_.svgNecesitás Ayuda:  Escribinos vía WhatsApp al número +505 8888 0999  Iniciar chat

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo consulto los megapacks?

Te damos las siguientes opciones para consultar los bonos que tenés disponibles y su vigencia:

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo :  A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones:

ingresar__log_in__color_.svgPromoción sujeta a política de uso razonable

ingresar__log_in__color_.svgAl activar Megapacks usted está aceptando las condiciones y funcionamiento del servicio

ingresar__log_in__color_.svgEl bono de Redes Sociales no es ilimitado, está sujeto a agotamiento y vigencia del bono de datos pagado. El beneficio de Whatsapp y Facebook gratis, no aplica VOIP (llamadas y videollamadas).

ingresar__log_in__color_.svgLos mensajes son válidos a cualquier operadora de Nicaragua

ingresar__log_in__color_.svgPromoción de YouTube aplica en bonos con internet desde C$50 córdobas, válido por tiempo limitado

ingresar__log_in__color_.svgBonos de YouTube GRATIS en 4G LTE, son exclusivos en red 4G LTE