¿Cómo saber cuál es mi número célular?

Para saber cual es tu número de móvil/celular Tigo tenés estas opciones:

mobile__llamadas__voice__voz__telefonia.svgDesde mi celular:

Marcá *686#  y en breve recibirás tu número.

Envía sms gratis al  2266 con las frase "Num" ó "Numero" y en seguida recibirás otro sms con tu número móvil asignado.

telefono__telefono_celular__phone__tele__fono_mo__vil__celular__mobile_phone__cellphone__telefono_movil.svgDesde mi Tigo App

Si te encontrás con tu línea en  Mi Tigo App al ingresar podrás visualizar el número en el  extremo superior izquierdo: