¿Cómo consulto mis bonos y saldo disponible?

Desde Tigo podés consultar tus bonos y saldo disponible sin gastar tus megas aquí te decimos como:

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgBonos disponibles

Te damos las siguientes opciones donde podrás consultar la disponibiliad y vigencia de bonos:

sp.png Liza Whatsapp al 88880999:

A través del laa asistente virtual (BOT) de Tigo 🤖 , en nuestro Whatsapp al 88880999

mobile__top-up__recarga.svgAPP Mi Tigo

A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas. Desde el APP también podrás ver el consumo de bonos a la fecha. Descarga Aquí

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service.svgSMS

Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis.

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgSaldo disponible

Te damos las siguientes opciones donde podrás consultar tu saldo y su vigencia:

sp.png Liza Whatsapp al 88880999:

A través del laa asistente virtual (BOT) de Tigo 🤖 , en nuestro Whatsapp al 88880999

mobile__top-up__recarga.svgAPP Mi Tigo

A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.  Descarga Aquí

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service.svgSMS

Envía la palabra SALDO al 611, la consulta es gratis.