¿Cómo consulto mis bonos disponibles?

Te damos las siguientes opciones donde podrás consultar los bonos que tienes disponibles y su vigencia:

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo :  A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis