¿Cómo consulto mis bonos y saldo disponible?

informacio__n__informacion__information__info__color_.svg¿Cómo consultar los bonos disponibles?

Te damos las siguientes opciones donde podrás consultar los bonos que tienes disponibles y su vigencia:

ingresar__log_in__color_.svgA través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas. Desde el APP también podrás ver el consumo de bonos a la fecha. Descarga Aquí

ingresar__log_in__color_.svgEnvía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis.

informacio__n__informacion__information__info__color_.svg¿Cómo consultar mi saldo disponible?

Te damos las siguientes opciones donde podrás consultar tu saldo y su vigencia:

ingresar__log_in__color_.svgA través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.  Descarga Aquí

ingresar__log_in__color_.svgEnvía la palabra SALDO al 611, la consulta es gratis.