¿Cómo configuro el internet en mi celular?

Configura el internet de tu equipo enviando INTERNET al 5981 en un sms. Si no te recibes los sms de configuración debes verificar en los ajustes de tu equipo que el punto de acceso (APN) Tigo Internet esté activo y cuente con los siguientes datos:

• NOMBRE: Tigo NI
  • APN: internet.tigo.ni
  • USUARIO: tigoni
  • CONTRASEÑA: tigoni

Importante: Si tu equipo es Iphone o IOS no es necesaria la configuración ya que esta se realiza automáticamente. Para guiarte en la configuración revisa nuestros guías escogiendo la marca y modelo de tu smartphone.