¿Cómo activo mis bonos de internet?

¡Esta Navidad disfruta en tus Bonos de Internet YOUTUBE GRATIS en LTE desde C$50!

Los bonos de internet incluyen gigas más redes sociales gratis ( Whatsapp, Facebook, Instagram y Twitter) y youtube gratis en LTE.

Para más información de la Promoción de YouTube ingresa aquí

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo activo los bonos de internet?

Los bonos de internet los podrás activar en los siguientes canales de ventas:

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *123# y presiona llamar o Llamá al *123

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con los comandos correspondientes de los bonos: Ejemplo NAV30 al 7000

servicio_al_cliente__atencion__customer_service__support__color_.svgNecesitás Ayuda:  Escribinos vía WhatsApp al número +505 8888 0999  Iniciar chat

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo consulto los bonos disponibles?

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo app :A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto: Envía un SMS al 7000 con la palabra BONOS, es gratis.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Qué otros bonos de internet puedo activar?

Bonos podrán ser activados desde App Mi Tigo, WEB o enviando el comando al 7000

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones:

ingresar__log_in__color_.svgPromoción sujeta a política de uso razonable

ingresar__log_in__color_.svgAl activar un bono de internet usted está aceptando las condiciones y funcionamiento del servicio

ingresar__log_in__color_.svgEl bono de Redes Sociales no es ilimitado, está sujeto a agotamiento y vigencia del bono de datos pagado. El beneficio de Whatsapp y Facebook gratis, no aplica VOIP (llamadas y videollamadas).

ingresar__log_in__color_.svgPromoción de YouTube aplica en bonos con internet desde C$50 córdobas, válido por tiempo limitado

ingresar__log_in__color_.svgBonos de YouTube GRATIS en 4G LTE, son exclusivos en red 4G LTE