¿Cómo puedo saber los precios de los equipos?

CATÁLOGO DE CELULARESconvergencia-equipos-D.png

Podés consultar ingresando al Catalogo Smartphones

En nuestro catálogo podés ver:

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgModelos disponibles con sus características y especificaciones técnicas

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgFunciones y secretos de tu smartphone

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svgPrecio de contado y precio financiado al contratar un plan Pospago (sujeto a crédito)

Ante consultas acerca de los equipos disponibles nos puedes escribir a nuestros Canales Digitales 👇

Whastapp

Respuestas a a todas tus consultas

Facebook

Envianos un mensaje para atenderte

Guias Interactivas de equipos TIGO

Conoce más de tu equipo, encuentra tips y aprende a configurar tu celular, ingresa AQUI