¿Dónde puedo ver mi saldo pendiente ?

     Desde Mi Tigo lo puedes revisar

  • Ingresa a Mi Tigo
  • El Total a pagar se te presentara en la pantalla principal

Factura.png

Cualquier consulta o problemas en el Ingreso a Mi Tigo nos puedes escribir a nuestros Canales Digitales 👇

 

whatsapp.svg

facebook__1_.svg

Whastapp 

Respuestas a a todas tus consultas

Facebook

Envianos un mensaje para atenderte

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 63

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el

Equipo de soporte.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puedo ver mi saldo pendiente ?

2020, Tigo Nicaragua. Todos los derechos reservados.
facebook tigo nicaragua twitter tigo nicaragua instagram tigo nicaragua youtube tigo nicaragua