¿Como asocio mis servicios a Mi Tigo?

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cuales son los servicios a agregar?

Podés agregar 2 tipos de servicios :

mobile__llamadas__voice__voz__telefonia.svgTeléfono(Gestiona solamente tu linea Móvil)

hogar__casa__home.svgHogar(Gestiona hogar, clientes y empresas)

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgPasos para agregar tus servicios

ingresar__log_in__color_.svg1. Ingresa a tu cuenta Mi tigo desde la web o app

Si aun no te has registrado, hacelo aqui  o consulta este articulo ¿Cómo registrarme en Mi Tigo?

ingresar__log_in__color_.svg2. Agrega tus servicios al registrarte:

Ingresa tus datos y haz clic en CONTINUAR, luego valida tu identidad con codigo de verificación.¡LISTO YA TENES TU CELULAR O SERVICIO HOGAR  AGREGADO!

ingresar__log_in__color_.svg3. Agrega tus servicios dentro de app:

Ingresa tus datos y haz clic en CONTINUAR, luego valida tu identidad con codigo de verificación.¡LISTO YA TENES TU CELULAR O SERVICIO HOGAR  AGREGADO!