¿Cómo registrarme en Mi Tigo?

Mi Tigo es un portal en el cual podrás controlar y gestionar tus servicios fijos y móviles, ya sea desde un celular, tableta o computador

ingresar__log_in__color_.svg¿Cómo ingreso?

usuarios__users__friends__profiles__color_.svgSi no tenes cuenta crea una

• Crea tu cuenta con alguna de las opciones disponibles (Correo, Facebook o Google)

• Completa todos los campos solicitados y se te enviará un correo de verificación:

• ¡Listo! Ya estás registrado en Mi Tigo. Te invitamos a conocer todas las funcionalidades que tenemos para vos.

Ante consultas o problemas en el Ingreso a Mi Tigo nos puedes escribir a nuestros Canales Digitales 👇

chat__chatear__color_.svg facebook__1_.svg
Chat en Vivo Facebook Messenger