¿Cómo accedo y me registro en Mi Tigo?

Solo debes de seguir los siguientes pasos:

1- Ingresa a la sección Mi Tigo en la web https://www.tigo.com.ni/ y dale clic en el botón Ingresar

2- Crea tu Cuenta con alguna de las opciones disponibles (Correo, Facebook o Google)

3- Completa todos los campos solicitados y se te enviará un correo de verificación

4- ¡Listo! Ya estás registrado en Mi Tigo. Te invitamos a conocer todas las funcionalidades que tenemos para vos.

Cualquier consulta o problemas en el Ingreso a Mi Tigo nos puedes escribir a nuestros Canales Digitales 👇

Chat_en_vivo.png        Facebook.png

¡Gracias por visitarnos!😉