Paso a paso para la configuración del audio en los decodificadores marca Kaon Modelo VMM 1003.

Con los siguientes pasos podrás realizar la configuración de tu decodificador:

1. Ingresar al menú de la caja, presionando la tecla Menú en el control remoto

2. Con las flechas direccionales buscar las Opción de Configuraciones y seleccionar                    Configuración de la salida A/V.

3. Una vez estamos dentro de las Configuraciones A/V seleccionar la opción configuración de audio.

4. Seleccionamos Audio Digital

5. En la configuración de audio digital nos muestra dos Opciones Multicanal que es la que viene        configurado por defecto y la opción de estéreo.

6. Dependiendo de la marca del televisor el audio en Multicanal va ser compatible y en otro  televisores en donde las marcas no son comercializada en la región, no será compatible en  Multicanal como por ejemplo: Aiwa, Sankey, Pioneer entre otros, en este caso hay que cambiarlo  a la opción de estéreo.