¿Qué es el prorrateo?

Prorrateo es el cobro de sus servicios desde el momento de la instalación o activación hasta el final del mismo mes, dicho monto se verá reflejado en su próxima factura, y deberá pagarlo una única vez.

Por ejemplo, si la instalación de su servicio fue el día 20 su prorrateo será de 11 días, por lo que en la próxima factura usted pagaría el monto del mes en curso más los 11 días que consumió el mes anterior.