¿Cómo puedo saber o cambiar la contraseña de mi WiFi?

Conoce cómo realizar el cambio de clave y nombre de tu red WiFi desde Mi Tigo. Podrás cambiarla cuando lo desees

Antes de realizar la configuracion toma estos puntos en cuenta:

• Todos los cable módem y/o router, traen un sticker con la contraseña de fábrica.
  • Si necesitas ayuda chateanos en Whatsapp al 88880999, Facebook.

1. Conectá tu cablé:

Si es la primera vez que estas conectándote a su red Wifi y no sabes la contraseña, debes conectar tu computadora al cable módem por medio del cable de red (Cable Ethernet RJ45).

2. Accede al sitio:

Ingresa al navegador de tu preferencia desde tu computadora o celular y escribe lo siguiente: Aquí:  http://192.168.0.1

3. Ingresá usuario:

Se abrirá la interfaz de configuración del cable módem, donde deberas iniciar sesión con las siguientes credenciales: Usuario: admin  Contraseña: password

4. Cambia contraseña:

Al ingresar, debes ir a la pestaña “Basic Setup” encontraras:

• Nombre de red (SSID): es el nombre con que su red aparecerá al buscar redes Wifi disponibles.
  • Contraseña / Pre-Shared key:  aquí podes ver o cambiar la contraseña:

Importante: Si queres cambiar la contraseña debes repetirla en Red inalámbrica (2.4GHz y 5GHz) , debido a que su cable módem es de doble banda

4. Aplicar los cambios:

•  Aplicar los cambios: Guardá los cambios realizados dando clic en el botón “Apply” al final de la pantalla.

me_gusta__like__mano__color_.svg¡Listo! Ya tenes configurado tu wifi.