¿Cómo puedo saber la contraseña de mi WiFi?

Seguí estos pasos para identificar o cambiar la contraseña de tu WiFi:

1. Desde la PC o notebook conectada a Internet, ingresá al navegador y en la barra de búsqueda colocá la dirección IP 192.168.0.1 y presioná ENTER.

2. Una vez en el administrador del router, nos abre una página donde hay que ingresar el usuario y la contraseña predeterminada que pueden ser la siguiente:

Router Tipo Arris:

Este modelo en particular trabaja con dos tipos de bandas.

Nombre de WiFi: Paso (1) Solapa Wireless 2.4 GHz

Paso (2) Wireless Network Name SSID

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escriba el nuevo nombre.

Contraseña de WiFi: Paso (1) Solapa Wireless 2.4 GHz

Paso (2) Pre-Shared key

• La contraseña actual es el campo "Pre-Shared Key". En ese mismo lugar podrás cambiar la contraseña por una nueva.

Repetimos el procedimiento para la segunda banda:

Nombre de WiFi: Paso (1) Solapa Wireless 5 GHz

Paso (2) Wireless Network Name SSID

• Para cambiar el nombre del WiFi, borrá el nombre actual en el campo "Network Name (SSID)" y escriba el nuevo nombre.

Contraseña de WiFi: Paso (1) Solapa Wireless 5 GHz

Paso (2) Pre-Shared key

• La contraseña actual es el campo "Pre-Shared Key". En ese mismo lugar podrás cambiar la contraseña por una nueva.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6
¿Cómo puedo saber la contraseña de mi WiFi?