¿Cómo puedo configurar mi control remoto?

1. Mantenga presionado el botón (TV) + (OK) durante 3 segundos (LED ENCENDIDO)

2. Consulte la lista de códigos de TV y luego presione el número de código de TV en el botón numérico

3. En caso de que la configuración este correcta o errónea realice los siguientes pasos:

● Si la configuración esta incorrecta:

→ El LED parpadea 3 veces rápidamente, permanezca en el modo de configuración de TV (vuelva a ingresar el código de TV)

● De lo contrario, si la configuración esta correcta:

→ El LED parpadea 1 tiempo rápidamente, permanezca en modo de configuración de TV

→ Presione el botón Vol + Vol - para verificar si ha ingresado el código de TV correcto

4. Termine el modo de configuración presionando los botones (OK). (saldrá automáticamente después de 30 segundos) → LED OFF

* Si usted desea realizar el restablecimiento de fábrica de UR presione potencia de STB + OK durante 5 segundos.

→ El LED parpadea 1 tiempo