¿Cómo configurar el control remoto GDRC-400T?

television__control_remoto__remote_control.svgTe dejamos los pasos para que podás configurar tu Control Remoto modelo :

1. Mantenga presionado el botón (TV) + (OK) durante 3 segundos (LED ENCENDIDO)
  2. Consulte la lista de Códigos de TV y luego presione el número de código de TV en el botón numérico
  3. En caso de que la configuración este correcta o errónea realice los siguientes pasos:

television__control_remoto__remote_control.svgSi la configuración esta incorrecta

• El LED parpadea 3 veces rápidamente, permanezca en el modo de configuración de TV (vuelva a ingresar el código de TV)

television__control_remoto__remote_control.svgDe lo contrario, si la configuración esta correcta:

→ El LED parpadea 1 tiempo rápidamente, permanezca en modo de configuración de TV

→ Presione el botón Vol + Vol - para verificar si ha ingresado el código de TV correcto

4. Termine el modo de configuración presionando los botones (OK). (saldrá automáticamente después de 30 segundos) → LED OFF

* Si desea realizar el restablecimiento de fábrica de UR presione potencia de STB + OK durante 5 segundos.

→ El LED parpadea 1 tiempo