¿Cuáles son los beneficios del servicio de tv Digital?

ingresar__log_in__color_.svgMejor y más variedad en la programación.

ingresar__log_in__color_.svgMás funcionalidades para una mejor experiencia.

ingresar__log_in__color_.svgMayor nitidez en imagen y sonido.

ingresar__log_in__color_.svgControl Parental: Podés bloquear por horas, canales específicos, por tipo de programación y/o por clasificación de programa.

ingresar__log_in__color_.svgGuía interactiva: Entérate de los horarios de tus programas favoritos, sus sinopsis y más.

ingresar__log_in__color_.svgBuscá películas o programas y de sus horarios de transmisión.