¿Qué es la televisión Digital de alta definición HD y qué necesito para tenerla?

La televisión digital de alta definición HD es un formato que permite poseer un servicio más avanzado de televisión, colores más vivos, más detalles y realidad de imagen. Esto se debe a la cantidad de pixeles de la imagen. En la televisión estándar es de 480i  en cambio televisión Digital de alta definición HD  es de 1080i.

Las ventajas principales de este formato son:

• Mejor calidad de imagen (en Tv digital)
  • Mayor cantidad de canales
  • Valores agregados cómo: guía de búsqueda de canales interactiva, búsqueda de programación hasta con 1 semana de antelación, bloqueo de canales y programas.
  • Librería para observar contenido bajo demanda (Video on Demand Tigo)
  • Capacidad de agregar beneficios adicionales como televisión HD y grabación

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Qué necesito para tener este formato?

Para disfrutar el servicio televisión Digital de alta definición HD es necesario contratar el servicio de Tigo Digital con sintonizador digital. Es posible tener el servicio con cualquier tipo de televisor, pero es más recomendable con un televisor con sintonizador digital (Plasma, LCD o LED), para tener mejor calidad de imagen y sonido.