¡Promoción exclusiva en App Mi Tigo! 1GB de TikTok gratis en red 4G LTE al activar tus bonos con Internet desde C$50

¡Activá los siguientes bonos en App Mi Tigo y podrás disfrutar de este beneficio!

Megapacks

Preplan

Bonos de Internet

1. ¿Cuántos Gigas brinda la promoción de TikTok?

El beneficio de TikTok gratis brinda 1GB en bonos desde C$50

2. ¿Cómo consulto mis gigas disponibles de TikTok?

Mi TigoA través de App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

Mensaje de texto: Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis.

3. ¿Cómo activo estos bonos?

Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEBo APP

4. ¿Hay alguna restricción para utilizar el bono gratis de TikTok?

El bono es válido únicamente en red 4G LTE, puedes usarlo sin restricción de horario o día.

5. ¿Qué necesito para tener 4G LTE y poder disfrutar de la promoción de Tik Tok?

• Asegúrate de tener un Smartphone 4G LTE
  • Verifica tu Superchip, envía USIM al 7000
  • Activá un paquete de internet desde C$50 para disfrutar de TikTok gratis
  • Estar en zona de cobertura 4G LTE

Para más información ingresa a Internet 4G LTE | Tigo Nicaragua

6. ¿El bono de TikTok es acumulable?

El bono de TikTok no es acumulable, cada vez que compres un bono con la promoción, se renovará el beneficio.

7. ¿Hay otros bonos que aplican a la promoción de TikTok Gratis en 4G LTE?

Esta promoción solo aplica para Megapacks, Preplanes y Bonos de Internet desde C$50 que compres desde App Mi Tigo

Condiciones:

• Promoción sujeta a política de uso razonable
      • Al activar un bono usted está aceptando las condiciones y funcionamiento del servicio.
      • Promoción de TikTok aplica en bonos con internet desde C$50 córdobas, válido por tiempo limitado.
      • El bono de TikTok es exclusivo en red 4G LTE
      • El bono de Redes Sociales no es ilimitado, está sujeto a agotamiento y vigencia del bono de datos pagado. El beneficio de Whatsapp y Facebook gratis, no aplica VOIP (llamadas y videollamadas).
      • Llamadas ilimitadas aplica únicamente para números Tigo Nicaragua.
      • Minutos Megapacks válidos a Tigo Centroamérica (Guatemala, El Salvador, Honduras, Panamá), Movistar Costa Rica y Estados Unidos.
      • Minutos Preplan validos a cualquier operador de Nicaragua, Tigo Centroamérica (Guatemala, El Salvador, Honduras, Panamá), Movistar Costa Rica y Estados Unidos.